شيش كباب لحم ضاني
المقادير:
1ك لحم ضاني خالي العظم
1كوب تمر هندي مركز
كمون وقليل من الزعتر و الزنجبيل و القرفة و الحبهان
بصلة كبيرة مبشورة
ثوم مفروم
بصل وفلفل وطماطم مكعبات
خله خشب للشيش
مارنيه عباره عن
*تنقع قطع اللحم في المارنيه ليوم
*نقوم بتجهيز الأسياخ بوضع قطعة من اللحم ثم ثمرة طماطم
*ثم تشوى على الفحم أو فى شواية الفرن حوالى 15 دقيقة
*في حاله عدم وجود فحم من الممكن استخدام طاسه
المقادير:
1ك لحم ضاني خالي العظم
ملح و فلفل
1كوب تمر هندي مركز
كمون وقليل من الزعتر و الزنجبيل و القرفة و الحبهان
بصلة كبيرة مبشورة
ثوم مفروم
بصل وفلفل وطماطم مكعبات
خله خشب للشيش
مارنيه عباره عن
( ماء بصل وطماطم مبشوره وكوب التمر هندي وقليل
من الثوم ومسترد وكاتشب وهوت صوص وجميع البهارات السابقه )
طريقه التتبيل والشوي.
*يقطع اللحم مكعبات ويغسل جيدا ً .
طريقه التتبيل والشوي.
*يقطع اللحم مكعبات ويغسل جيدا ً .
*تنقع قطع اللحم في المارنيه ليوم
كامل حتي تتشرب قطع اللحم من التتبيله
*نقوم بتجهيز الأسياخ بوضع قطعة من اللحم ثم ثمرة طماطم
ثم قطعه بصل وفلفل ثم قطعة لحم ثم ثمرة بصل و هكذا .
*ثم تشوى على الفحم أو فى شواية الفرن حوالى 15 دقيقة
حتى النضج مع مراعاة تقليبها على جميع النواحى
*في حاله عدم وجود فحم من الممكن استخدام طاسه
تيفال او جريل
وتقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق