RSS

حلى قهوه


1_المقادير :
الطبقه الأولى
 تسوين نص الكرتون خليط بيتكي كروكر بالفانيليا
نفس التعليمات اللي خلف العلبه
 وتحطينه بالصينيه بحيث إنها تكون طبقه
 رقيقه مو سميكه زي الكيك العادي
وتخبززينها إلين تستوي وتحمر عادي

شوفو سمكها هناااااااا

بعدين

تحمصين كوب ونص حليب بودره
 إلين يصير لونه بيج
وتحطين عليه علبة قشطه
 وفنجان قهوه زيت
 ونص علبه نستله
 وتخلطينهم زين إلين تصير عندك زي العجينه
أثقل من عجينة الكيك بشوي وتحطينها
 على الكيكه بعد ماتطلع من الفرن وتبرد تحطين عليها خليط الحليب المحمص بالتساوي
وتدخلينه الثلاجه هو بيبرد ويتماااااسك 
بعدين:
زينيه بالهيرشي والنستله على شكل خطوط وكثري عادي وإذا قطعتيه حطي المالتزرز على كل قطعه
والطعم واااا و

يذوووووب في الفم...ولا ينشبع منه....وسهل مااااااااااااره
وبعد ماقطعته


2_المقادير:
ك حليب بودرة محموس
+ك سميد
+4بيضات
+أصبع.زيدة أو كاس الا ربع زيت ذرة
+ك سكر
+م.ك bp + فانيليا
مقادير الطبقة العلوية::
8جبن كيري+حليب نستلة الكبير.
الطريقة:

1/نبدأ بدهن الصينية متوسطة الحجم
 ويفضل البايركس"الزجاج اللي يدخل الفرن"
 والفرن يكون على حرارة متوسطة.
2/ يحمس الحليب ويترك جانباً هو والسميد.
3/ نخلط بقية المقادير في الخلاط الكاس.
4/ نسكب الخليط على الحليب المحموس
+السميد ونحرك المقادير جيداً
 ثم تصب في الصينية المعدة و تدخل الفرن.
5/ نخلط مقادير الطبقة العلوية بالخلاط
6/ تتحمر من تحت وفوق ونطلع الصينية
 ونسكب خلطة الجبنة بالحليب النستلة
 على الحلى وهو حار ونرجعها للفرن
على حرارة الفرن بدون ما يكون مفتوح
 ولمدة عشر دقائق ونخرجه نحطه بالثلاجة يبرد.
7 / للتزيين ممكن صلصة الهيرشي.


https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق