RSS

المقروض الليبي


المقروض الليبي

المقادير:
3 أكواب سميد
1 كوب دقيق
3/4-1 كوب زيت الذرة
1 ملعقة شاي بيكنج بودر
1/2 ملعقة بيكربونات الصودا
 1 ملعقة طعام من ماء الزهر أو ماء
  الماء 1/2 لتر دافئ لعجن العجين


الحشو
750جرام من معجون التمر
2 ملعقة شاي من القرفة
2 ملعقة شاي جوزة الطيب المبشور
1 ملعقة طعام زيت
1/2كوب من بذور السمسم محمصة  

شراب:
4 كوب ماء مغلي
2 كوب سكر
1م/ك عصير الليمون
1 ليمونة شريحة
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
التزيين
وبذور السمسم 1/2 كوب

طريقة عمل
تحضير شراب من قبل يوضع كل مكونات السيرب علي نار معتدلة

تقريبا لمدة 45دقيقةحتي تصل الي النضج المطلوب  ثم يضاف ماء الزهر

 ويوضع جانبا لتبردإضافة 3 ملاعق من العسل في حين أن شراب لا يزال دافئا. يوضع جانبا.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق