المكونات:
1 كيلو لحمة مفرومة3 بصلات كبيرة
3 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة فلفل أسود
1 معلقة صغيرة كمون
2 معلقة بهارات لحم
5 قرن فلفل حامي
1 ملعقة شطة صوص حارة
1 حزمة بقدونس
طريقة التحضير:
- يقشر البصل ويفرم بالمفرمة الكهربائية إلى قطع صغيرة.- وتوضع اللحمة المفرومة في إناء عميق ويضاف إليها البصل المفروم
وينثر عليها البقدونس بعد تقطيعه ويضاف الملح والفلفل والبهارات والكمون وصوص الشطة الحارة.
- ثم تقطع قرون الفلفل إلى قطع صغيرة وترش على اللحمة المفرومة،
ثم يقلب الخليط باليد حتى يتجانس مع بعضه ويترك في الثلاجة لمدة ساعة.
- بعد خروجه يقسم إلى (8 أجزاء متساوية)ويفرد كل جزء
داخل رغيف الخبز المتوسط الحجم ويكون الفرد براحة اليد.
- يوضع كل رغيفين بورق الفويل ولا داعي لدهان الزيت
على وجه الرغيف حيث أن اللحمة ستقوم بتعويض ذلك.
- يوضع في فرن مجهز مسبقا على درجة 250 مئوية
مدة نصف ساعة (لكل وجه) ويقدم ساخن.
وبالهنا والشفا
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق