RSS

حلوى باالحامض


 

 حلوى باالحامض

 
مقادير:
- 2 كوب وربع طحين
- نصف كوب سكر ناعم
- كوب زبدة طرية
- 4 بيض
- كوب ونصف سكر عادي

- نصف كوب عصير حامض
- ملعقة كبيرة قشر الحامض
طريقة التحضير :


- نسخن الفرن في 200 درجة
 
- نخلط فقط كوبان من الطحين مع السكر الناعم ثم نضيف الزبدة ونخلطهم
- ثم نضعها بصينية مستطيلة نخبزها فقط لمدة 20 دقيقة
- 3 - ثم نخلط البيض والسكر العادي وبقية الطحين وعصير الحامض وقشر الحامض في
- وعاء آخر ونضع الخليط فوق الصينية المستطيلة التي خبزناها لمدة 20 دقيقة
- 4 -ثم نخبزها لمدة 20 دقيقة اضافية
- ونزينها ببقية السكر عندما تبرد ونقطعها لمربعات


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق