بطاطس ودجز مشويّة بالفرن
نحمّي الفرن أولاً على درجة 200 مئوية
تنظيف البطاطا جيدآ
نحمّي الفرن أولاً على درجة 200 مئوية
تنظيف البطاطا جيدآ
ثم نقطّعها البطاطا شرائح سميكة مع الجلدة
نضعها في وعاء ونصبّ فوقها ماء بارد
نضعها في وعاء ونصبّ فوقها ماء بارد
لمدة ربع ساعة
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
ثم انقعيه من الماء
1 1/2 ملعقة شاي ملح كوشر
و3/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
مفروم ملعقة صغيرة من الثوم
مفروم ملعقة صغيرة من أوراق إكليل الجبل الطازج
و4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ضع البطاطا في وعاء مع زيت الزيتون والملح والفلفل
و3/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
مفروم ملعقة صغيرة من الثوم
مفروم ملعقة صغيرة من أوراق إكليل الجبل الطازج
و4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ضع البطاطا في وعاء مع زيت الزيتون والملح والفلفل
والثوم واكليل الجبل
مع الأيدي النظيفة إرم كل المكونات
مع الأيدي النظيفة إرم كل المكونات
معا والتأكد من وتغطي البطاطا
ضعي البطاطس في طبقة واحدة على صينية أخبز
ضعي البطاطس في طبقة واحدة على صينية أخبز
حتى يصبح لونها محمص
0 التعليقات:
إرسال تعليق