RSS

صدر دجاجة


صدر دجاجة 


المقادير
* صدر دجاجة منزوع العظام ومقطع الى مكعبات صغيرة

* 300 غرام (جلبانة) طرية

* 300 غرام بطاطس مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة

* 6 بيضات

* كأس حليب

* كأس دقيق

* ملح

* ابزار

* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

* 2 حبات جزر مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة جدا

طريقة التحضير

* في كصرونة بها ماء وملح فوق نار معتدلة،

 ضعي الدجاج والجلبانة والجزر.


* اتركي الكل يسلق لمدة 20 دقيقة.

* عندما تسلق العناصر ضعيها تتقطر ثم احتفظي بها جانبا.

* في زيت فوق نار معتدلة، ضعي البطاطس تقلى

 ثم انزعيها من الزيت واتركيها تتقطر جانبا.

* في زلافة كبيرة، اخفقي جيدا البيض ثم اضيفي الحليب شيئا

 فشيئا مع الاستمرار في التحراك، ثم اضيفي الدقيق

 شيئا فشيئا دون التوقف عن التحراك.

* اضيفي الابزار والملح وحركي الكل جيدا ثم اضيفي البطاطس،

 الجزر، الدجاج .

* خلطي الكل جيدا.

* في قالب  مذهون بالزبدة، افرغي الخليط ثم ادخليه الى فرن 

معتدل الحرارة حتى يطهى.

* اخرجي القالب من الفرن ورشي من فوق الفروماج ثم اعيديه 

الى الفرن لمدة دقيقتين.

* تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق