RSS

لوبيا خضراء بالزيت

 لوبيا 

خضراء بالزيت

المقادير



       
١ كيلوغرام لوبياء خضراء
٤ ثوم، مفروم
٤ طماطم حجم كبير، مقشرة و مقطعة
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير

 
١. إنزعي أطراف اللوبياء ثم إغسلي اللوبياء وقطعي كل 
واحدة الى 2 أؤ 3 قطع.
٢. حمي الزيت في قدر و اقلي البصل و الثوم الى ان يذبلا. 
أضيفي اللوبياء و دعيها تطهو على نار هادئة الى ان تبدأ 
اللوبياء بتغيير لونها.
٣. أضيفي الملح, الفلفل و من ثم الطماطم و حركي. أضيفي 
ما يكفي من الماء لغمر المزيج ثم حركيه.
٤. غطي القدر و دعيها تطهو على نار هادئة لمدة 30 دقيقة 
أو الى ان تنضج اللوبياء و تسمك الصلصة.
٥. قدميها باردة الى جانب خبز البيتا.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق