|
||||
١. إنزعي أطراف اللوبياء ثم إغسلي اللوبياء وقطعي كل
واحدة الى 2 أؤ 3 قطع.
٢.
حمي الزيت في قدر و اقلي البصل و الثوم الى ان يذبلا.
أضيفي اللوبياء و دعيها تطهو على نار هادئة الى ان تبدأ
اللوبياء بتغيير لونها.
٣.
أضيفي الملح, الفلفل و من ثم الطماطم و حركي. أضيفي
ما يكفي من الماء لغمر المزيج ثم حركيه.
٤.
غطي القدر و دعيها تطهو على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
أو الى ان تنضج اللوبياء و تسمك الصلصة.
٥.
قدميها باردة الى جانب خبز البيتا.
|
0 التعليقات:
إرسال تعليق