٢.
تضاف الزبدة اللايت وتُمزج جيداً حتى الحصول على مزيج سلس.
٣.
يُقلّى البصل مع 2 ملعقة صغيرة زيت حتى يصبح طرياً. يضاف اللحم، القرفة، البهار والملح ثم يُطهى المزيج حتى ينضج اللحم.
٤.
تُدهن صينية بملعقتين صغيرتين من الزيت ويُغطّى قعرها بنصف كمية البطاطا
المخلوطة، ثم توزّع حشوة اللحم فوقها وتُغطّى بالنصف الثاني من البطاطا.
٥.
يحمّى الفرن على حرارة متوسطة أي 180 د.م. .
٦.
يُرش الكعك الناعم فوق البطاطا.
٧.
تُخبز صينية البطاطا لمدة 30 دقيقة ف الفرن ثم توضع على الرف العلوي لمدّة 5 دقائق حتى يحمر وجهها.
٨.
تخرج الصينية من الفرن وتقدّم البطاطا سوفليه ساخنة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق