RSS

سلطة التبّولة




 سلطة التبّولة 

1- ينظف البرغل جيدا ويغسل ويضاف اليه عصير اليمون


 ويترك جانبا لمدة ربع ساعة.

2- ينظف البقدونس والنعناع ويورق النعناع ويغسلان جيدا


 ثم يصفى الماء منها وتفرم كلها فرما ناعما.

3- تغسل البندورة ثم تفرم فرما ناعما.

4- يقشر البصل ويفرم فرما ناعما.

5- تضاف الخضار المفرومة الى البرغل وتخلط جيدا.


6- يتبل الخليط بالملح والبهار وزيت الزيتون وتقلب التبولة جيدا.

7- تقدم التبولة على فرشة من الخس وتجمل

 بحلقات الخيار والبندورة،

 وتؤكل التبولة عادة مع ورق الخس وصفة التبّولة بين يديكِوالخيارhttps://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق