المقادير :
500 غرام من الفلفل الأحمر الحار
حبتان من الفلفل الحلو الأحمر، محمرتان و مقشرتان
ليمونة واحدة (حامض)
ثلاثة فصوص من الثوم
نصف حزمة من القزبر مقطعة
ملعقتان من الكمون المطحون
ملعقة من الملح
زيت زيتون
طريقة التحضير :
يمزج الفلفل الحار مع الفلفل الحلو والليمون والثوم باليد
أو
عن طريق وضعه في خلاط كهربائي.
يمزج الخليط مع القزبر و الكمون والملح إلى أن
تصبح جميع العناصر خليطا متجانسا.
يترك الخليط لمدة ساعة تقريبا وينقل إلى
إناء محكم الغلق و يضاف فوقه زيت الزيتون. ويحفظ في الثلاجة.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
500 غرام من الفلفل الأحمر الحار
حبتان من الفلفل الحلو الأحمر، محمرتان و مقشرتان
ليمونة واحدة (حامض)
ثلاثة فصوص من الثوم
نصف حزمة من القزبر مقطعة
ملعقتان من الكمون المطحون
ملعقة من الملح
زيت زيتون
طريقة التحضير :
يمزج الفلفل الحار مع الفلفل الحلو والليمون والثوم باليد
أو
عن طريق وضعه في خلاط كهربائي.
يمزج الخليط مع القزبر و الكمون والملح إلى أن
تصبح جميع العناصر خليطا متجانسا.
يترك الخليط لمدة ساعة تقريبا وينقل إلى
إناء محكم الغلق و يضاف فوقه زيت الزيتون. ويحفظ في الثلاجة.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق