هريسة جوز الهند
المقادير:
1كوب طحين
1كوب سميد
1كوب جوز هند
1ك سكر ناعم الحبيبات (وليس وطحون)
1ك لبن رايب
2\1 ك زيت نباتي ذرة
1ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة ص بيكنج باودر
1م ص كربونة
نقاط من الخل
2 بيض
رشة ملح
قطر( شربات )
الطريقة:
1- نخلي الطحين مع البيكنج باودر ثم اخلطي الجوز الهند والسميد
والملح والكربونة( المواد الجافة ) مع بعضها .
2-اخلطي البيض واللبن والزيت والفانيلا ونقاط الخل الابيض مع بعض جيدا .
3- ضعي الخليط السائل الى الجاف واخلطيه جيدا حتى يمتزج جميع المكونات .
4- ادهني صينية الخبز بالزيت والطحين متل الكيك ويسكب الخليط في الصينية وتكون سماكتها 1سم .
5- يوضع في فرن محمى مسبقا ويخبز على درجة حرارة 200 درجة .
6- بعد النضج تشرب بالقطر مجهز مسبقا وترش وتزين بالجوز الهند حسب الذوق والرغبة .
وصحتين وعافية
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق