كيك التيراميسو
المقادير:
مقدار كريم شانتيه مقدار جبنة ماسكاربون مقدار بسكويت اصابع
2 ملعقة كبيرة نسكافيه مقدار شوكولا مبشور ملعقة كاكاو
التحضير:
1-بضرب الكريم شانتيه بالمضرب
وبعدين بضرب الجبنه الماسكربون و أحطهم على بعض.
2- بدوب النسكافيه في كوب من الماء البارد لازم يكون الماء بارد
-بدهن صينية متحركة القاعدة بملعقتين من الكريمه
3-صفي البسكويت بشكل طولي حول جدار الصينية
4--إغمسي البسكويت بشكل عمودي في الكوب
بسرعة علشان ما تشربش مايه كتير
5-ضعي طبقه اخرى من الكريمه فوق البسكويت ثم طبقة أخرى
من البسكويت المغمس ثم كميه وفيره من الكريمه
6-رشي الوجه بالكاكاو البودره
7--ضعيها في الثلاجة لمدة لاتقل عن ست ساعات و قدميها باردة
0 التعليقات:
إرسال تعليق