الدجاج السوتية
المقادير:
صدور دجاج مقطعة
نصف كوب زبدة سوداني
٤ م-ك عصير ليمون
كزبرة مفرومة
المقادير:
صدور دجاج مقطعة
١ كوب مرقة دجاج أو لحم
نصف كوب زبدة سوداني
ربع كوب فول سوداني مجروش
٤ م-ك عصير ليمون
كزبرة مفرومة
الطريقة:
يتم وضع قطع الدجاج في أسياخ الشواء
ثم يتم خفق المرقة مع الزبدة السوداني
يتم وضع قطع الدجاج في أسياخ الشواء
ثم يتم خفق المرقة مع الزبدة السوداني
و الفول السوداني و عصير الليمون و الكزبرة
و يترك الدجاج حتي يتبل جيدا بالخلطه المجهزة
و تدخل صينيه الدجاج الساتية الي الفرن و تترك حتي النضج
و يقدم الدجاج الساتية
و بالهناء و الشفاء
و يترك الدجاج حتي يتبل جيدا بالخلطه المجهزة
و تدخل صينيه الدجاج الساتية الي الفرن و تترك حتي النضج
و يقدم الدجاج الساتية
و بالهناء و الشفاء
0 التعليقات:
إرسال تعليق