كعكة الجبن الباردة
المقادير:
- ½ 2 أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
- ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
- 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
- 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
- 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬
- المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
- يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع
- قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
- تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله،
- ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
- يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب
- بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات
- حتى يصبح جامداً تماماً.
0 التعليقات:
إرسال تعليق