RSS

دجاج على الطريقه الصينيه

دجاج على الطريقه الصينيه
http://www.chinesefooddiy.com/images/Chinese-Mongolian-Chicken.jpg




المقادير:



- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع



- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات



- كوب عصير ليمون



- قليل من الصويا صوص



- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار

 مدقوق
- ملح + فلفل أسود+ 1 بيض




الطريقة:



1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.

2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات

وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.


4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن

وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم
 والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.

5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج

 ويجب أن لا نفتح الغطاء

لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.


https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019?ref=stream

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق