باربيكيو الباذنجان
المقادير:
١ ثمرة باذنجان متوسطة، مقطعة شرائح سمكها ١ سم
٢ ثمرة طماطم كبيرة، مقطعة شرائح
١٢٥ جم جبن الماعز( كالقشقوان أو الشيفر)
٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة خل البلسميك
ملح و فلفل
مسالا الحمص (تشانا مسالا)خبز النان
الطريقة:
١- سخني الشواية لدرجة حرارة متوسطة.
٢- في إناء عميق، أخلطي الباذنجان بزيت الزيتون و خل البلسميك.
٣- أضيفي الملح و الفلفل.
٤- وزعي نصف شرائح البذنجان على صنية.
٥- ضعي قطعة من الطماطم و قطعة من الجبن فوق كل قطعة باذنجان.
٦- انثري قليل من الملح و الفلفل فوق الجبن و الطماطم.
٧-ضعي قطعة باذنجان فوق الطماطم و الجبن
وقومي بتثبيت كل رزمة بسيخ خشبي.
٨- أضيفي الزيت للشواية، ثم أخرجي السيخ الخشبي
و قومي بوضع الرزم على الشواية و أتركيها ٧-٨ دقائق،
ثم قومي بقلبها على الناحية الأخرى بحذر شديد.
٩- أتركيها تطهو ٦-٧ دقائق أخرى.
١٠- أرفعيها عن النار و قدميها ساخنة.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق