RSS

باربيكيو الباذنجان



باربيكيو الباذنجان

إذا كان لديك شواية كهربائية أو شواية من النوع الذي يمكن وضعه فوق البوتاجاز، فنحن نقدم لك فرصة لاستخدامها لتقديم هذا الطبق النباتي المختلف. يمكن تقديمه كطبق رئيسي مع الخبز أو كطبق جانبي مع لحوم أو دجاج و أرز.
المقادير:
١ ثمرة باذنجان متوسطة، مقطعة شرائح سمكها ١ سم
٢ ثمرة طماطم كبيرة، مقطعة شرائح
١٢٥ جم جبن الماعز( كالقشقوان أو الشيفر)
٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة خل البلسميك
ملح و فلفل

مسالا الحمص (تشانا مسالا)خبز النان
الطريقة:
١- سخني الشواية لدرجة حرارة متوسطة.
٢- في إناء عميق، أخلطي الباذنجان بزيت الزيتون و خل البلسميك.
٣- أضيفي الملح و الفلفل.
٤- وزعي نصف شرائح البذنجان على صنية.
٥- ضعي قطعة من الطماطم و قطعة من الجبن فوق كل قطعة باذنجان.
٦- انثري قليل من الملح و الفلفل فوق الجبن و الطماطم.
٧-ضعي قطعة باذنجان فوق الطماطم و الجبن 
وقومي بتثبيت كل رزمة بسيخ خشبي.
٨- أضيفي الزيت للشواية، ثم أخرجي السيخ الخشبي
 و قومي بوضع الرزم على الشواية و أتركيها ٧-٨ دقائق،
 ثم قومي بقلبها على الناحية الأخرى بحذر شديد.
٩- أتركيها تطهو ٦-٧ دقائق أخرى.
١٠- أرفعيها عن النار و قدميها ساخنة.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق