المقادير
- 5 رزمات من بسكويت ماري
- علبة حليب نستله مكثف
- علبة قشطة
- عبوة من كريمة الخفق (دريم ويب)
- نصف كوب من النسكافيه
- فستق حلبي ولوز للتزيين
1- نذوب النسكافيه في الماء الفاتر المائل إلى الساخن.
2- نغطس ال 5 رزمات من بسكويت
ماري بالنسكافيه ثم نصفّها في صينية التقديم.
3- نخلط علبه حليب نستلة مكثف مع علبة قشطة،
ثم نضعها فوق البسكويت المغطس بالنسكافيه.
4- نحضّر الكريمة (دريم ويب) ثم نضعها فوق الخليط
في صينية التقديم، ثم نزينه بالفستق الحلبي واللوز.
5- توضع الصينية بالثلاجه لمدّة 8 ساعات وتقدم التحلية باردة.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
2- نغطس ال 5 رزمات من بسكويت
ماري بالنسكافيه ثم نصفّها في صينية التقديم.
3- نخلط علبه حليب نستلة مكثف مع علبة قشطة،
ثم نضعها فوق البسكويت المغطس بالنسكافيه.
4- نحضّر الكريمة (دريم ويب) ثم نضعها فوق الخليط
في صينية التقديم، ثم نزينه بالفستق الحلبي واللوز.
5- توضع الصينية بالثلاجه لمدّة 8 ساعات وتقدم التحلية باردة.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق