RSS

فطائر بالفرن

فطائر بالفرن


معجنات رمضان معجنات الشيف أسامة السيد_معجنات

المقادير

1- العجين
4/3 كوب زبدة
2 كوب دقيق , ملح
5 ملعقة كبيرة ماء بارد
صفار بيض مخفوق للدهن
2- للحشو
لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى)
الطريقة

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات

 و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة 
على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس 

و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.
- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل

 نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة
 (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).
- تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن

حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019 


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق