RSS

الرقاق باللحمة المفرومة


الرقاق باللحمة المفرومة
اسرار الطبخ مع .........  !

هو من اشهر الاكلات المصلايه على الاطلاق...خصوصا في الولائم و العزائم..
المقادير
نصف كيلو رقاق


اسرار الطبخ مع .........  !


اسرار الطبخ مع .........  !


حوالي 300 جرام لحم مفروم و معصج بالبصل و الفلفل و الملح.


اسرار الطبخ مع .........  !


مقدار من الشوربه الساخنه جدا

ملحها يكون مضبوط(تفضل ان تكون شوربة بط..او رومي)

اسرار الطبخ مع .........  !


مقدار من السمن

.للوجه و لقاع الصنيه..


اسرار الطبخ مع .........  !


الطريقه


اولا ندهن الصنيه بالسمن او الزبد او الزيت حسب الرغبة




اسرار الطبخ مع .........  !



نقوم بتطرية الرقاق بالمرق

و لاا نبالغ في ذلك حتى لا يصبح كالعجين

و نضعه بالصنيه



اسرار الطبخ مع .........  !



و نكرر العمليه اربع او خمس مرات..

او ان نقسم مقدار الرقاق لنصفين..

حسب المتاح و رالرغبه طبعا.

ثم نضع اللحم المفروم..




اسرار الطبخ مع .........  !



و نكمل باقي مقدار الرقاق..



اسرار الطبخ مع .........  !



و ندهن الوجه كميه بسيطه من السمن..



اسرار الطبخ مع .........  !


و يدخل فرن ساخن..

و بعدين نهدي عليه النار..


اسرار الطبخ مع .........  !


و هذا شكله بعد خروجه فورا.



ثم ننتظر حتي يهدأ قليلا و يبرد .

ثم نبدأ في تقطيعه..


اسرار الطبخ مع .........  !

رد مع اقتباس

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق