هريسة ليبية حارة
المقادير:
المقادير:
قرون فلفل احمرممكن كيلو اواكثر
3روؤس ثوم
زيت زيتون
ملعقة كبيره من كل من كراوية
كسبرة ناشفة اوكزبره
ملح حسب الرغبة
ملعقة صلصة طماطم
الطريقة:
1. تنظف قرون الفلفل وتزال بذورها ويقشر الثوم ويطحن فى المفرمة اليدوية
او الخلاط يوضع الخليط فى قدر اى طنجرة
2. تضاف البهارات والملح ومعها صلصة الطماطم فوق نار متوسطة
ويضاف نصف كوب زيت ونتركها تغلى مدة عشرة دقائق
3. نتركها تبرد ونضعها فى برطمان وعند الحاجة تؤخد منها فى صحن التقديم
ونضع عليها زيت الزيتون
4. تقدم كمقبلات او مع السندوتشات
0 التعليقات:
إرسال تعليق