RSS

هريسة ليبية حارة


هريسة ليبية حارة 

المقادير:



قرون فلفل احمرممكن كيلو اواكثر



3روؤس ثوم



زيت زيتون



ملعقة كبيره من كل من كراوية



كسبرة ناشفة اوكزبره



ملح حسب الرغبة



ملعقة صلصة طماطم



الطريقة:



1. تنظف قرون الفلفل وتزال بذورها ويقشر الثوم ويطحن فى المفرمة اليدوية





 او الخلاط يوضع الخليط فى قدر اى طنجرة



2. تضاف البهارات والملح ومعها صلصة الطماطم فوق نار متوسطة





 ويضاف نصف كوب زيت ونتركها تغلى مدة عشرة دقائق



3. نتركها تبرد ونضعها فى برطمان وعند الحاجة تؤخد منها فى صحن التقديم





 ونضع عليها زيت الزيتون



4. تقدم كمقبلات او مع السندوتشات

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق