RSS

الباميا على الطريقة المغربية


الباميا على الطريقة المغربية



المقادير:
كيلو غرام من لحح الغنم مقطع إلى أجزاء صغيرة



أربع فصاص ثوم






ملعقة زيت زيتون



القليل من الملح





ملعقتين طماطم  



القليل من البهارات: 





فلفل أسود، فلفل أحمر، كمون، زنجبيل



بقدونس مقطع



كيلو باميا



كأس ونصف من الماء



طريقة التحضير:



ضعي قطع اللحم وزيت الزيتون في طنجرة الضغط واتركيهم على نار هادئة





 لمدة خمس دقائق. ثم اضيفي البهارات والثوم المفروم والطماطم





والقليل من البقدونس ، دعيهم على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الماء المغلي 





واقفلي الطنجرة باحكام، واتركيها على نار متوسطة لمدة نصف ساعة





.بعد آن تقطعي الباميا وتغسليها ، اضيفيها إلى الطنجرة ثم اغلقيها باحكام





 واتركيها على نار متوسطة لمدة15 دقيقة.





عند التقديم زيني الطبق بالبقدونس وقدميها مع سلطة خفيفة أو أرز





ملاحظة:





يمكنك اضافة الحمص إلى الطبق أو استبدال اللحم باللحم المفروم.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق