المقادير
كيلو كريمة خفق ...سائله
5بياض بيض
ربع كيلو سكر بدره
معلقة كبيره جيلاتين بودر مزوبه فى نص كوب ماء ساخن
لوز اسلايس للتزيين
صوص كارميل
الطريقه
5 بياض بيض مع ربع كيلو سكر بدره بالمضرب حتى يصبح مارنج
كيلو من كريم الخفق السائل نقوم بخفقه ولاكن نجعله ليننا..
نضع المارنج على الكريم مع التقليب بهدوء
ثم نص كوب ماء ساخن مزاب فيه معلقه كبيره جيلاتينا
نضع فى قالب مستطيل مع اضافت الفسدق المحمص داخل الخليط ..
يوضع فى الفريزر لمدة لا تقل عن ساعتين..
يخرج من الفريزر يزين بصوص الكارميل مع لوز اسليس محمص او اى مكسرات
صوص كارميل
كوب سكر على النار حتى يصبح بنى اللون
ثم نضيف كوب كريم لبانى مع التقليب ثم معلقة زبده لينه
0 التعليقات:
إرسال تعليق