شيز كيك فى الفرن
المقادير
ربع كيلو كريمه لبانى
ربع كيلو كريمه لبانى
100 جرام جبنه فلادلفيا او مسكربونى
بيضه واحده
معلقتين سكر بدره
فانليا
عجينة سابليه
توت برى للتزيين او كريز
الطريقه
نحضر عجينة السابليه ونضعها فى صينية التارت
الطريقه
نحضر عجينة السابليه ونضعها فى صينية التارت
او صينه باجناب منخفضه نقوم
بتخريم العجينه حتى
لا ترتفع بالفرن نقوم بتسويتها نص سوى دون
ان يحمر
السابليه درجة حراره 180
الكريمه مع السكر نقوم بضربها مع بعض لمدة دقيقه
الكريمه مع السكر نقوم بضربها مع بعض لمدة دقيقه
واحده بحيث يزوب السكر بالكريمه فقط ثم نضع
الجبنه مع التقليب ثم البيضه والفاليا
بعد اخراج التارت من الفرن نضع الخليط مباشرتا
ثم ندخله الفرن مره اخرى
حتى يتم تسويته
ولاكن فى المره الثانيه درجة الحراره 140 فقط
نخرجه بعد حوالى 10 - 15 دقيقه ونتركه يبرد
نخرجه بعد حوالى 10 - 15 دقيقه ونتركه يبرد
0 التعليقات:
إرسال تعليق