شهد الملكه
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019 المقادير
نص كيلو جوز هند
400 جرام سكر
... 100 جرام سمنه
100 جرام حليب بودره
200 دقيق
كريم مهلبيه بدون سكر
فانليا
اسانس اناناس
كوب ونصف ماء
الطريقه
نقوم بعمل المهلبيه ونتركها تبرد
نص كيلو حليب + نص كوب صغير نشا مزوب فى كوب ماء بدون سكر العجينه
كل المقادير مع بعضها ماعدا الكريم طبعا ونقلبهم جيدا حتى تصبح عجينه
نقوم بدهن صيبيه مستطيله بالسمن
ونضع نصف العجينه مع مراعات ان تكون العجينه سمكها رفيع
نص كيلو جوز هند
400 جرام سكر
... 100 جرام سمنه
100 جرام حليب بودره
200 دقيق
كريم مهلبيه بدون سكر
فانليا
اسانس اناناس
كوب ونصف ماء
الطريقه
نقوم بعمل المهلبيه ونتركها تبرد
نص كيلو حليب + نص كوب صغير نشا مزوب فى كوب ماء بدون سكر العجينه
كل المقادير مع بعضها ماعدا الكريم طبعا ونقلبهم جيدا حتى تصبح عجينه
نقوم بدهن صيبيه مستطيله بالسمن
ونضع نصف العجينه مع مراعات ان تكون العجينه سمكها رفيع
ثم نضع المهلبيه
بدون سكر فى المنتصف بعد ان تبرد جيدا ونقوم
بوضع الطبقه الثانيه فوق ا
الكريم بطريقة كيس بلاستك بحجم الصينيه
هنفرد عليه العجينه ونقلبها على
الكريم لو العجينه طريه شويه ضعيها بالثلاجه
حتى تجمد قبل التشغيل ثم تسوى
درجة حراره 180 درجه 30 -35 دقيقه
حتى تاخذ اللون الذهبى وعندما تخرج من
الفرن تسقا بشربات متوسط الشربات
2 كوب سكر+ كوب ماء+نص ليمونهمع مراعات ن
2 كوب سكر+ كوب ماء+نص ليمونهمع مراعات ن
زول الشربات من على النار بعد غليانه بثلاث دقائق فقط
0 التعليقات:
إرسال تعليق