سلطة التبّولة
1- ينظف البرغل جيدا ويغسل ويضاف اليه عصير اليمون
ويترك جانبا لمدة ربع ساعة.
2- ينظف البقدونس والنعناع ويورق النعناع ويغسلان جيدا
ثم يصفى الماء منها وتفرم كلها فرما ناعما.
3- تغسل البندورة ثم تفرم فرما ناعما.
4- يقشر البصل ويفرم فرما ناعما.
5- تضاف الخضار المفرومة الى البرغل وتخلط جيدا.
6- يتبل الخليط بالملح والبهار وزيت الزيتون وتقلب التبولة جيدا.
7- تقدم التبولة على فرشة من الخس وتجمل
بحلقات الخيار والبندورة،
وتؤكل التبولة عادة مع ورق الخس
0 التعليقات:
إرسال تعليق