RSS

« ﻭﺻﻔﺎﺕ « فطور « العريكة الجنوبية السعودية



    • ماء للعجن

    • - ملعقتانسمن بلدي 
الطريقة
1-    يوضع الملح مع الدقيق والماء وتعجن المكونات

 بحيث تصبح عجينة ليّنة شبة سائلة وغير متماسكة.

2-    توضع العجينة في طاوة أي مقلاة حامية وتغطى

 وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنشف

 وتصبح سميكة قليلاً.العريكة الجنوبية السعودية

3-  تقدّم في حافظة خاصة لحفظ الحرارة

 ويضاف إليها السمن والعسل أو التمر

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق