skip to main  |
      skip to sidebar
سلطة كول سلو
الطريقة
 ملاعق كبيرة عصير برتقال
2 ملعقة كبيرة خل
4 ملاعق كبيرة مايونيز 
12 ملعقة صغيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح 
1 ثمرة جزر مبشور
مقدار ورق ملفوف 
ورق خس كابوتشا
عدد 1 علبة زبادي
التحضير: 
1- نقلب عصير البرتقال مع الخل والملح والمايونيز
 و الزبادي والسكر في الطبق الخاص بالسلطة. 
2- نضيف الملفوف والخس والجزر ونقلب جيدا حتى يمتزج الخليط. 
ملاحظات:
 تحفظ السلطة بالثلاجة لحين إستخدامها
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
0 التعليقات:
إرسال تعليق