skip to main |
skip to sidebar
سلطة كول سلو
الطريقة
ملاعق كبيرة عصير برتقال
2 ملعقة كبيرة خل
4 ملاعق كبيرة مايونيز
12 ملعقة صغيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ثمرة جزر مبشور
مقدار ورق ملفوف
ورق خس كابوتشا
عدد 1 علبة زبادي
التحضير:
1- نقلب عصير البرتقال مع الخل والملح والمايونيز
و الزبادي والسكر في الطبق الخاص بالسلطة.
2- نضيف الملفوف والخس والجزر ونقلب جيدا حتى يمتزج الخليط.
ملاحظات:
تحفظ السلطة بالثلاجة لحين إستخدامها
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق