RSS

تشيزكيك الفراولة


تشيزكيك الفراولة


المقادير




الطريقةتشيزكيك الفراولة

1- ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي

 وامزجيهم جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة.

2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.

3-  الخلّاط  ضعي فيه جبن الكريم، كريمة

 الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى، الحليب البودرة

والجيلاتين المذوّب في الماء. أخلطي المكوّنات

 لمدة 4 إلى 5 دقائق.
 
4- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة. 

5- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة

 لـ6 ساعات على الأقلّ.

6- قبل التقديم، إدهني وجه التشيزكيك بالمربى

 وزيّنيه بالفراولة. قدّميه بارداً

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق