تشيزكيك الفراولة
المقادير
الطريقة
1- ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي
وامزجيهم جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة.
2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
3- الخلّاط ضعي فيه جبن الكريم، كريمة
الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى، الحليب البودرة
والجيلاتين المذوّب في الماء. أخلطي المكوّنات
لمدة 4 إلى 5 دقائق.
4- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
5- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة
لـ6 ساعات على الأقلّ.
6- قبل التقديم، إدهني وجه التشيزكيك بالمربى
وزيّنيه بالفراولة. قدّميه بارداً
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق