شوربة العدس
المقادير:
- 200 غرام من العدس
- 30 غرام من الزيت
- 65 غرام من البصل
- 20 غرام من الجزر
- 20 غرام من الكرّات
- 4 غرامات من الثوم
- غرام واحد من الكمون
- ليتر من الماء
- 10 غرامات من الملح
طريقة التحضير:
1-ينقع العدس بالماء لمدة 12 ساعة، وتقطّع الخضار الى مكعبات صغيرة متساوية، ومن ثم نضع زيت الزيتون في طنجرة على النار ونقلي الخضارالمقطعة ناعمة جيداً، وبعدها نضع الكمون والثوم ونضيف الماء والعدس. وبعد استوائها نطحنها جيداً ونملّحها حسب الذوق
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق