السابليه
المقادير:
2 كوب دقيق♥
كوب إلا ربع زبدة جامدة♥
1 كوب سكر بودرة♥
1 بيضة مخفوقة♥
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر♥
ذرة ملح♥1 بيضة♥ فانيليا.
للتجميل:
مربي مشمش♥ سكر بودرة.
الطريقة:
ينخل الدقيق ويوضع في اناء عجن ويضاف اليه
البيكنج بودر والملح ويقلب♥
تقطع الزبد قطعا صغيرة وتفرك مع الدقيق
بأطراف الأصابع حتي يتشربها الدقيق
ويصبح مثل فتات الخبز. ثم يضاف السكر ويقلب مع الدقيق.
* تخفق البيضة مع الفانيليا وتضاف الي الخليط السابق ويعجن المقدار واذا كانت العجينة يابسة يضاف1-2 ملعقة لبن.
* توضع العجينة داخل الثلاجة1-2 ساعة.
* تفرد العجينة بسمك3-4 مل
ثم تقطع علي شكل دوائر قطرها4-5 سم
ثم يشكل نصف عدد الدوائر حلقات
مجوفة وذلك باستخدام غطاء زجاجة صغيرة.
* يرص البسكويت علي صينية مدهونة
مع ترك مسافة بين كل واحدة واخري,
ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصبح ذهبي اللون.
* يرفع من صاجات الخبز فور خروجه من الفرن ويترك حتي يبرد.
* تبسط طبقة من المربي فوق قطع البسكويت
المستديرة ثم توضع فوقها الحلقة المفرغة.
* يرش البسكويت رشا خفيفا بالسكر البودرة
ويمكن ان يقدم السابليه بدون رشه بسكر.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
المقادير:
2 كوب دقيق♥
كوب إلا ربع زبدة جامدة♥
1 كوب سكر بودرة♥
1 بيضة مخفوقة♥
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر♥
ذرة ملح♥1 بيضة♥ فانيليا.
للتجميل:
مربي مشمش♥ سكر بودرة.
الطريقة:
ينخل الدقيق ويوضع في اناء عجن ويضاف اليه
البيكنج بودر والملح ويقلب♥
تقطع الزبد قطعا صغيرة وتفرك مع الدقيق
بأطراف الأصابع حتي يتشربها الدقيق
ويصبح مثل فتات الخبز. ثم يضاف السكر ويقلب مع الدقيق.
* تخفق البيضة مع الفانيليا وتضاف الي الخليط السابق ويعجن المقدار واذا كانت العجينة يابسة يضاف1-2 ملعقة لبن.
* توضع العجينة داخل الثلاجة1-2 ساعة.
* تفرد العجينة بسمك3-4 مل
ثم تقطع علي شكل دوائر قطرها4-5 سم
ثم يشكل نصف عدد الدوائر حلقات
مجوفة وذلك باستخدام غطاء زجاجة صغيرة.
* يرص البسكويت علي صينية مدهونة
مع ترك مسافة بين كل واحدة واخري,
ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصبح ذهبي اللون.
* يرفع من صاجات الخبز فور خروجه من الفرن ويترك حتي يبرد.
* تبسط طبقة من المربي فوق قطع البسكويت
المستديرة ثم توضع فوقها الحلقة المفرغة.
* يرش البسكويت رشا خفيفا بالسكر البودرة
ويمكن ان يقدم السابليه بدون رشه بسكر.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق