RSS

البسبوسة المصرية

المقادير 
*****
٢ كوب سميد
٣⁄٤ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة جوز الهند
١٨٠ غرام لبن زبادي
١⁄٢ كوب زبدة، اوسمنة مع قشطة او ممكن الاستغناء عن القشطة
١ ملعقة كبيرة بايكينغ باودر، ممسوحة
رشة فانيلا

 البسبوسة المصرية


المقادير

٢ كوب سميد


٣⁄٤ كوب سكر


كوب لبن زبادي


١⁄٢ كوب زبدة


نصف كوب سمنة 

 قشطة

 ملعقة كبيرة بايكينغ باودر، ممسوحة


 فانيلا


نصف كوب  جوز الهند

للشربات:صورة: ‏المقادير 
*****
٢ كوب سميد
٣⁄٤ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة جوز الهند
١٨٠ غرام لبن زبادي
١⁄٢ كوب زبدة، اوسمنة مع قشطة او ممكن الاستغناء عن القشطة
١ ملعقة كبيرة بايكينغ باودر، ممسوحة
رشة فانيلا

للشربات:
******
٢ كوب سكر
١ ١⁄٢ كوب ماء
١⁄٢ عصير ليمون حامض

طريقة التحضير
**********
١. تخلط جميع مقادير البسبوسة مع بعضها جيداً.

٢. يوضع الخليط في صينية كبيرة مدهونةو يرش الوجه بقليل من المكسرات وجوز الهند ثم توضع الصينية في الفرن مع المتابعة.

٣. يجهزالشربات حسب الطريقة التقليدية.

٤. تخرج الصينية من الفرن ثم تسقى بنصف كميةالشربات وهي ساخنة، يرش الوجه بقليل من المكسرات وجوز الهند.

٥. تعاد الصينية مرة ثانية إلى الفرن تحت الشواية لدقيقة ليحمر وجهها، تخرج وتسقى بباقي كمية القطر.

اقتراحات

تقدم البسبوسة المصرية بعد ان تبرد، ممكن ان نزيد من المكسرات على الوجه حسب الرغبه .‏

٢ كوب سكر


١ ١⁄٢ كوب ماء


١⁄٢ عصير ليمون حامض


طريقة التحضير

١. تخلط جميع مقادير البسبوسة مع بعضها جيداً.

٢. يوضع الخليط في صينية كبيرة مدهونةو يرش الوجه


 بقليل من المكسرات وجوز الهند ثم توضع الصينية

 في الفرن مع المتابعة.

٣. يجهزالشربات حسب الطريقة التقليدية.

٤. تخرج الصينية من الفرن ثم تسقى بنصف


 كميةالشربات وهي ساخنة، يرش الوجه

بقليل من المكسرات وجوز الهند.


٥. تعاد الصينية مرة ثانية إلى الفرن تحت


 الشواية لدقيقة ليحمر وجهها، تخرج وتسقى

 بباقي كمية القطر.


https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق