غراتان الخضر مع الموزاريللا
المقادير:
- 200 جرام من الجزر.
- 200 جرام من البروكولي.
- 500 جرام من الحليب.
-50 جرام من الدقيق.
- 50 جرام من الزبدة.
- 40 جرام من جبن "الموزاريللا".
- رشّة من الملح .
- رشّة من البهار الأبيض.
طريقة التحضير:
1- يسلق الجزر والبروكولي حتي ينضج.
2- يغلي الحليب. تذوّب الزبدة في كسرولة
ثم يضاف الدقيق ويحرّك حتي تصبح عجينة لينة ومتماسكة .
ومن ثم يضاف الحليب ،
وتحرك جيداً حتي تنعم ومن ثم يضاف الملح والفلفل .
3- توضع الخضر في وعاء خاص بالفرن،
ثم تغطي بالصلصة البيضاء المحضّرة .
تضاف جبنة "الموزاريلا" ثم تخبز في فرن مدة 10 دقائق.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق