RSS

عمل خبز الفوكاشا الإيطالي



عمل خبز الفوكاشا الإيطالي


مقادير العجينة:
-800 جرام من الدقيق
-15 جراماً من الخميرة
-450 ملليلتراً من الماء الدافئ
-20 جراماً من السكر
-100 ملليلتر من زيت الزيتون
-15 جراماً من الملح
-ملعقة من زيت الزيتون لدهن العجينة بعد الخبز
مقادير الحشو:
-150 جراماً من معجون الريحان
-100 جرام من الطماطم المجفّفة
-200 جرام من الزيتون الأخضر المقطّع إلى شرائح
-20 جراماً من أوراق الصعتر الأخضر
-25 جراماً من أوراق إكليل الجبل الأخضر
-100 جرام من جبنة "بارميزان"
-50 غراماً من الثوم المطحون

1 (Copy)_50.jpg
طريقة التحضير:
1_ للحشو:

 توضع جميع مكوّنات الحشو في داخل وعاء، مع تقليبها جيداً.
2- للعجينة:

 يضاف السكر والخميرة إلى كأس، تملأ بالماء الدافئ، وتدع لمدة 10 دقائق.
 ثم تخلط المكوّنات الباقية مع الماء والسكر والخميرة لتتشكّل عجينة،
 تفرد بعد 10 دقائق من إيداعها جانباً.
3_ يوضع الحشو على العجينة وتلفّ

 وتترك في حرارة الغرفة لمدة تتراوح ما بين 30 و45 دقيقة
 ثم تخبز على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
 وبعد إخراجها من الفرن، تدهن بزيت الزيتون
 وتقدّم.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق