RSS

تيراميسو


  • تيراميسو

  • المقادير
  • يض 
  • 100جرامسكر أسمر 
  • ملعقة صغيرة فانيليا 
  • 1كاس جبن ماسكاربوني 
  • 24بسكويت أصابع 
  • 2كوب قهوة سائلة غير محلّاة 
  • - ربع كوب كاكاو
  • تيراميسو
  • الطريقة
  • - إفصلي زلال البيض عن الصفار.
  •  في وعاء أخفقي الصفار مع السكر والفانيليا.
  •  أضيفي الجبن واخفقي مجدداً.
    2- في وعاء آخر، أخفقي زلال البيض بسرعة
  • حتى الحصول على مزيج قوامه كالكريمة.
    3- أضيفي زلال البيض برفق إلى مزيج الصفار
  •  والجبن واخلطي جيّداً بملعقة خشبيّة.
    4- غمّسي البسكويت في القهوة سريعاً ورصّيه في قعر صينيّة بيركس.
    5- أسكبي طبقة سميكة من مزيج الجبن والبيض
  •  والسكر فوق البسكويت
  •  ثمّ ضعي طبقة ثانية من البسكويت المبلّل بالقهوة.
    6- إدهني ما تبقى من الكريمة فوق البسكويت
  •  وسطّحي وجه الصينية باستخدام ملعقة بلاستيك أو سكين.
    7- رشّي الكاكاو على وجه الصينية وضعيها
  • لأربع ساعات على الأقل في الثلاجة
  •  قبل التقديم. 
  • https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق