skip to main |
skip to sidebar
تيراميسو
المقادير
3بيض
100جرامسكر أسمر
ملعقة صغيرة فانيليا
1كاس جبن ماسكاربوني
24بسكويت أصابع
2كوب قهوة سائلة غير محلّاة
- ربع كوب كاكاو
الطريقة
- إفصلي زلال البيض عن الصفار.
في وعاء أخفقي الصفار مع السكر والفانيليا.
أضيفي الجبن واخفقي مجدداً.
2- في وعاء آخر، أخفقي زلال البيض بسرعة
حتى الحصول على مزيج قوامه كالكريمة.
3- أضيفي زلال البيض برفق إلى مزيج الصفار
والجبن واخلطي جيّداً بملعقة خشبيّة.
4- غمّسي البسكويت في القهوة سريعاً ورصّيه في قعر صينيّة بيركس.
5- أسكبي طبقة سميكة من مزيج الجبن والبيض
والسكر فوق البسكويت
ثمّ ضعي طبقة ثانية من البسكويت المبلّل بالقهوة.
6- إدهني ما تبقى من الكريمة فوق البسكويت
وسطّحي وجه الصينية باستخدام ملعقة بلاستيك أو سكين.
7- رشّي الكاكاو على وجه الصينية وضعيها
لأربع ساعات على الأقل في الثلاجة
قبل التقديم.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق