skip to main  |
      skip to sidebar
تيراميسو
المقادير
3بيض 
100جرامسكر أسمر 
ملعقة صغيرة فانيليا 
1كاس جبن ماسكاربوني 
24بسكويت أصابع 
2كوب قهوة  سائلة غير محلّاة 
- ربع كوب كاكاو
الطريقة
-        إفصلي زلال البيض عن الصفار.
 في وعاء أخفقي الصفار مع السكر والفانيليا.
 أضيفي الجبن واخفقي مجدداً. 
2-        في وعاء آخر، أخفقي زلال البيض بسرعة 
حتى الحصول على مزيج قوامه كالكريمة.
3-        أضيفي زلال البيض برفق إلى مزيج الصفار
 والجبن واخلطي جيّداً بملعقة خشبيّة.
4-        غمّسي البسكويت في القهوة سريعاً ورصّيه في قعر صينيّة بيركس.
5-        أسكبي طبقة سميكة من مزيج الجبن والبيض
 والسكر فوق البسكويت
 ثمّ ضعي طبقة ثانية من البسكويت المبلّل بالقهوة.
6-         إدهني ما تبقى من الكريمة فوق البسكويت
 وسطّحي وجه الصينية باستخدام ملعقة بلاستيك أو سكين.
7-        رشّي الكاكاو على وجه الصينية وضعيها 
لأربع ساعات على الأقل في الثلاجة
 قبل التقديم. 
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
0 التعليقات:
إرسال تعليق