قالب خبر فرنجى محشى بالبيض
المقادير:
رغيف خبز فرنجي
½ كوب شرائح جبنة صفراء
1 كوب جبنة طرية للدهن
¼ كوب كريمة تزيين طازجة
3 قطع مخلل خيار
2 حبة طماطم
3 بيضات
½ كوب زيتون أخضر وأسود منزوع النوى
½ كوب جبنة غنم للدهن
5 شريحة مخلل فلفل حلو أحمر اللون
5 شريحة مخلل فلفل أصفر
1 ضمة بصل أخضر
بقدونس
1 ضمة ريحان
ملح وفلفل اسود
1 ضمة
الطريقة:
1- نضع البيض في ماء بارد ونسلقه مدة 8 دقائق من بدء غليان الماء.
2- ننظف الأعشاب (البصل الأخضر والبقدونس والريحان) ونغسلهم ونفرمهم.
3- نصفي المخلل بأنواعه من الماء جيداً ثم نقطعهم إلى مكعبات صغيرة.
4- نغسل الطماطم ونجففها جيداً ونقطعها أنصاف ثم نزيل البذور
ونتخلص من سائل الطماطم ثم نقطعها إلى مكعبات.
5- نخفق كريمة التزيين بالخلاط الكهربائي أو اليدوي جيداً.
6- نخلط الجبنة الطرية باستخدام شوكة ثم نضيف إليها الكريمة
والخيار والطماطم والفلفل الحلو والملح والفلفل الأسود.
7- باستخدام سكين نتخلص من الجزء العلوي لقالب الخبز
ونحتفظ به جانباً ثم نفرغ القالب من اللب الداخلي.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق