RSS

قالب خبر فرنجى محشى بالبيض


قالب خبر فرنجى محشى بالبيض

قالب خبز فرنجي محشي بالبيض

المقادير: 

رغيف خبز فرنجي

 ½ كوب شرائح جبنة صفراء

 1 كوب جبنة طرية للدهن

 ¼ كوب كريمة تزيين طازجة

3 قطع مخلل خيار

2 حبة طماطم

3 بيضات

 ½ كوب زيتون أخضر وأسود منزوع النوى

 ½ كوب جبنة غنم للدهن

5 شريحة مخلل فلفل حلو أحمر اللون

5 شريحة مخلل فلفل أصفر

1 ضمة بصل أخضر

بقدونس

1 ضمة ريحان

ملح وفلفل اسود

1 ضمة

الطريقة: 

1- نضع البيض في ماء بارد ونسلقه مدة 8 دقائق من بدء غليان الماء.

2- ننظف الأعشاب (البصل الأخضر والبقدونس والريحان) ونغسلهم ونفرمهم.

3- نصفي المخلل بأنواعه من الماء جيداً ثم نقطعهم إلى مكعبات صغيرة.

4- نغسل الطماطم ونجففها جيداً ونقطعها أنصاف ثم نزيل البذور 

ونتخلص من سائل الطماطم ثم نقطعها إلى مكعبات.

5- نخفق كريمة التزيين بالخلاط الكهربائي أو اليدوي جيداً.

6- نخلط الجبنة الطرية باستخدام شوكة ثم نضيف إليها الكريمة

 والخيار والطماطم والفلفل الحلو والملح والفلفل الأسود.

7- باستخدام سكين نتخلص من الجزء العلوي لقالب الخبز

 ونحتفظ به جانباً ثم نفرغ القالب من اللب الداخلي.

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق