الجمبري الطريقة الصينية
المقادير :
جمبري
مقشر ومجفف
2ملعقة طعام ز يت
4 فصوص ثوم مهروس
3 اعواد بصل اخضر مقطع
ملعقة طعام سكر نصف ملعقة صغيرة صوص سمك fish sauce
ملعقة طعام صويا صوص
ربع ملعقة صغيرة ملح ملعقة طعام كاتشاب ملعقة طعام ماء رشة فلفل
الطريقة :
ننقع
الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك
و الصويا والماء ونضعه
جانبا نسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية
ونضع الزيت و نقلب معه
الجمبري و نحمر الى ان ينضج ثم نضيف التتبيلة والملح و البصل الاخضر المقطع
ورشة الفلفل يقدم مع الرز
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق