RSS

الكرواسون بالقرفة والسكر


 وجربيها وأخبرينا عن المذاق.
المقادير
  • سكر بني , كوب
  • قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة
  • كاكاو , ملعقة كبيرة
  • دقيق , كوب
  • زبدة , كوب
  • بهارات دجاج مجروش, كوب
  • جبن البارميزان مجهز مسبقاً,
  • صوص الطماطم , ملعقة كبيرة
  • قرفة مطحونة, ملعقة صغير
طريقة التحضير
( طوله = محيط القالب الدائري المستخدم)
 ثم يُدهن المستطيل بملعقة من الزبدة.
- يُوزع خليط الزبدة والمكسرات على منتصف المستطيل بالتساوي
 يُلف العجين حول الخليط بشكل إسطواني.
- يُدهن القالب بالزبدة ثم يُرش بالقرفة والسكر البني
 ثم تُوضع إسطوانة العجين داخل القالب وتُغلق الأطراف جيداً.
- يُترك ليختمر في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُدهن الكرواسون بالمتبقي من الزبدة ويُرش السطح بقليلٍ من القرفة.

- يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز.
ملاحظة:
 لدهن قالب الكرواسون ضعي الزبدة اللينة،
 و3 ملاعق من السكر البني مع القرفة.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق