RSS

المغربية


المغربية


المقادير


الطريقةالمغربية

- سخذني الويت النباتي في قدر واقلي فيه

 البصل حتى يذبل، ثم اسكبي فوقه مرق الدجاج

 واتركيه يغلي على نار هادئة.

2- حمّي الزبدة في صينيّة كبيرة وقلّي

 فيها المغربية، ثم رشّي الكمون والكراوية

 وأضيفي مرق الدجاج.

3- قلّبي المكونات جيداً واطهي المغربية

 على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة مع تحري

كها من وقت لآخر.

4- أضيفي بعد ذلك الحمص وقطع الدجاج

 ثم البصل واتركيهم على النار حتى يكثف المرق قليلاً.

5- قدّمي الطبق ساخناً.

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق