المغربية
المقادير
الطريقة
- سخذني الويت النباتي في قدر واقلي فيه
البصل حتى يذبل، ثم اسكبي فوقه مرق الدجاج
واتركيه يغلي على نار هادئة.
2- حمّي الزبدة في صينيّة كبيرة وقلّي
فيها المغربية، ثم رشّي الكمون والكراوية
وأضيفي مرق الدجاج.
3- قلّبي المكونات جيداً واطهي المغربية
على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة مع تحري
كها من وقت لآخر.
4- أضيفي بعد ذلك الحمص وقطع الدجاج
ثم البصل واتركيهم على النار حتى يكثف المرق قليلاً.
5- قدّمي الطبق ساخناً.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق