روست اللحم بالبهارات
المقادير:
1 ك جرام قطعة لحم خالية من العظم ( روست بيف)
1 ملعقة صغيرة بذور الكمون
1 ملعقة صغيرة بذور الكزبرة
2 فلفل حلو أحمر اللون
القليل من بذور اليانسون
1 ليمون
20 غم زبدة
زيت
ملح
¼ كوب خل أبيض
الطريقة:
1- نهرس بذور الكمون و الكزبرة مع الفلفل الحو بعد التخلص
من بذوره الداخلية.
2- نضع هذه البهارات في طبق واسع.
3- نربط قطعة اللحم الإسطوانية الشكل بخيط
و نمررها فوق البهارات السابقة لتغطيتها بالكامل.
4- نسخن الزبدة و ملعقتي زيت في وعاء و نطهو قطعة اللحم حتى تتحمر.
5- نرش الملح و نضيف الخل و ندعه ليتبخر ثم عصير الليمون و اليانسون.
6- نغطي الوعاء و نطهو على نار هادئة مدة ساعة
مع إضافة المرق الناتج من الطهو على قطعة اللحم من حين لآخر.
7- نقطع قطعة إلى شرائح و نقدمها ساخنة.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق