RSS

كب مارينج او البافالوفا


كب مارينج او البافالوفا



المقادير 



4 ابيض بيض 



رشه ملح



200 جرام سكر ابيض



ملعقه صغيره خل تفاح 








الطريقه 






يوضع ابيض البيض مع السكر على نار هادئه جدا





 مع التقليب المستمر حتى تصل حرارته الى 40 درجه





 اى اعلى من حراره الجسم ثم وضعه فى الماكينه





 وخفقه واضافه الملح والخل الى ان يصل النضج





اى الوصول الى ما يسمى عرف الديك



ثم يقطع اما باكيس او بمعلقه ويسوى على





درجه حراره لاتزيد 110 درجه لمده 60 دقيقه



الحشو والفنش 



كريمه لبانى مخفوقه مع الفاكهه الطازجه





وخصوصا التوت الازرق والراسبرى 








https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق