كب مارينج او البافالوفا
المقادير
4 ابيض بيض
رشه ملح
200 جرام سكر ابيض
ملعقه صغيره خل تفاح
الطريقه
يوضع ابيض البيض مع السكر على نار هادئه جدا
مع التقليب المستمر حتى تصل حرارته الى 40 درجه
اى اعلى من حراره الجسم ثم وضعه فى الماكينه
وخفقه واضافه الملح والخل الى ان يصل النضج
اى الوصول الى ما يسمى عرف الديك
ثم يقطع اما باكيس او بمعلقه ويسوى على
درجه حراره لاتزيد 110 درجه لمده 60 دقيقه
الحشو والفنش
كريمه لبانى مخفوقه مع الفاكهه الطازجه
وخصوصا التوت الازرق والراسبرى
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق