RSS

كوكيز الشوكولاتة



كوكيز الشوكولاتة

المقادير
كوكيز الشوكولاتة
  • الطريقة
  • - إمزجي الزبدة العادية والزبدة المالحة مع
  •  السكر الناعم والسكر الأسمر في وعاء.
  •  أضيفي الطحين ثم البيض واخلطي جيداً.
    2- أضيفي حبيبات الشوكولاتة والماكاديميا واللوز المجروشين في وقت سابق.
    3- لفّي العجينة على شكل عصا قطرها 5 سنتيمتر
  •  وغلفّيها بورق النايلون. اتركيها ترتاح لساعتين 
  • على الأقل.
    4- قطّعي اللفائف إلى شرائح دائرية
  •  سماكتها سنتيمتراً واحداً وضعيها على صينية الخبز.
  •  أدخليها إلى الفرن بعد تسخينه
  • على 180 درجة مئوية لمدّة 20 دقيقة.
    5- قدّميها باردة.
  • https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق