كوكيز الشوكولاتة
المقادير
- زبدة - 100 جرام
- زبدة مالحة - 100 جرام
- سكر بودرة - 140 جرام
- سكر أسمر - 200 جرام
- طحين - 400 جرام
- بيض - 2
- حبيبات شوكولاتة صغيرة - 300 جرام
- ماكاديميا مجروش - 200 جرام
- لوز مجروش - 200 جرام
- الطريقة
- - إمزجي الزبدة العادية والزبدة المالحة مع
- السكر الناعم والسكر الأسمر في وعاء.
- أضيفي الطحين ثم البيض واخلطي جيداً.
2- أضيفي حبيبات الشوكولاتة والماكاديميا واللوز المجروشين في وقت سابق.
3- لفّي العجينة على شكل عصا قطرها 5 سنتيمتر - وغلفّيها بورق النايلون. اتركيها ترتاح لساعتين
- على الأقل.
4- قطّعي اللفائف إلى شرائح دائرية - سماكتها سنتيمتراً واحداً وضعيها على صينية الخبز.
- أدخليها إلى الفرن بعد تسخينه
- على 180 درجة مئوية لمدّة 20
دقيقة.
5- قدّميها باردة. - https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق