RSS

نوجا بالشيكولاتة



نوجا بالشيكولاتة


                                                                                  
 
                      
المقادير

 بياض بيضتين

300 غرام من العسل

كوب من السكر

3 ملاعق من الماء

300 غرام من الشوكولاتة البنية الذائبة الساخنة

نصف كوب من البندق

نصف كوب من اللوز

سكر بودرة، للتزيين

الطريقة

يغلى العسل في قدر توضع على النار لمدة 8 دقائق.

ويغلى السكر مع الماء، في قدر توضع على النار لمدة 4 دقائق

في الخلاط الكهربائي، يضرب بياض البيض

ثم يضاف العسل الساخن، فمزيج السكر والماء.

وتضرب هذه المكوّنات حتى تصبح حرارة المزيج بنفس حرارة

الشوكولاته الذائبة في حمّام مائي ساخن.

ثم، تضاف هذه الأخيرة إليها، ويخفق هذا المزيج لمدة 7 أو 8 دقائق.

يوضع في داخل قالب وينثر سكر البودرة عليه، ثم يترك ليبرد ويقطّع حسب الرغبة.

يزيّن بالبندق واللوز وسكر البودرة
 
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
 
 
 
 
 
 
 
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق