RSS

المحنشة شكل طويل

المحنشة شكل طويل
http://www.oumaymen.com/wp-content/uploads/2012/05/mhancha.jpg
المقادير:
250غرام من اللوز.
125غرام السكر.
3ملاعق كبيرة من الزبدة.
ربع ملعقة صغيرة من القرفة أو ماتسمى الدراسين.
2ملاعق ماء الزهر.
قليل من المسكة المدقوقة.
ورقة البسطيلة.
قليل من الزبدة المذابة.
أصفر بيضة.
رقائق اللوز.
ملعقتان كبيرتان من العسل.
الطريقة:
يسلق اللوز في الماء الساخن لمدة 5دقائق.
ثم ينقى وينشف ويطحن مع السكر جيدا.
ثم نضيف 3ملاعق من الزبدة والقرفة وماء الزهر
والمسكة ونمزج العناصر جيدا مع بعضهم البعض
ثم نحضر من العجين قضبان طويلة
قطع ورقة البسطيلة على شكل مستطيلاتوتذهن
جيدا بالزبدة المذابة.نضع قضيب اللوز
على جانب الورقة ونلفها حوله ثم نذهن
وجه القضبان بأصفر البيض.ونرشها برقائق اللوز.
وتصفف فوق صحيفة مذهونة بالزيت ثم ندخلها الفرن ساخن درجة الحرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة
تقريبا يعني حتى تتحمر.
وعند إخراجها من الفرن تذهن بقليل من العسل وتقطع 
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019?ref=stream

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق