RSS

المشوك

المشوك
http://www.oumaymen.com/wp-content/uploads/2012/05/mchewek.jpg

المقادير

500غ لوز مطحون
300 غ سكر بودرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن 


طريقة التحضير


في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر


 و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا

 حتى نتحصل على خليط كتماسك ثم نكون كريات صغيرة

 بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها

 في اللوز الخشن و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة

ثم نضعها في الفرن قد شعلناه سلفا ب 10 دقائق


ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019?ref=stream

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق