RSS

جمبري مقلي بلفائف الاسبرنج رول


جمبري مقلي بلفائف الاسبرنج رول
المقادير

جمبري لحم 

مسترده 

ثوم 

ليمون 

زيت للقلي 

ملح 

فلفل ابيض 

كمون

لفائف اسبرنج رول

*طريقه التتبيل والقلي 

* يغسل الجمبري وينظف جيدا بلملح ويشطف

 ويصفي ويترك الذيل كما موضح بلصور

* نقوم بتجهيز تتبيله مكونه من ( ثوم_ليمون_مسترده_ بيض) 

ن
قوم بخلط المكونات مع بعضها ونضيف الملح والفلفل

 والكمون ونترك الجمبري بلتتبيله حوالي ساعتين

* ننشل الجمبري من التتبيله ونقوم بلفه بقطع الاسبرنج رول وغلقها باحكام

*نقوم بقلي قطع الجمبري حتي يصير لونها ذهبيا

 وتقدم

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق