RSS

الفاصوليا مع الحمّص بالصلصة الحارّة


الفاصوليا مع الحمّص بالصلصة الحارّة




المقادير:
  • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة
  • 2 فصوص من الثوم٬ مفرومان
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مفرومة
  • ½ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
  • ½ ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف
  • ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو
  • ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
  • ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • ¼ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
  • 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ المهروسة
  • 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
  • 1 كوب أو 250 مل من الماء
  • 1 علبة أو 240 غ من الفاصوليا السوداء المعلبة
  • 1 علبة أو 240 غ من الفاصوليا البيضاء كانيلّّيني المعلبة
  • 1 علبة أو 240 غ من الحمّص المعلّب٬ المصفّى
  • 2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
طريقة التحضير:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق