RSS

الدجاج السوتية

الدجاج السوتية

المقادير: 

صدور دجاج مقطعة



١ كوب مرقة دجاج أو لحم


نصف كوب زبدة سوداني


ربع كوب فول سوداني مجروش


٤ م-ك عصير ليمون


كزبرة مفرومة

الطريقة: 

يتم وضع قطع الدجاج في أسياخ الشواء

ثم يتم خفق المرقة مع الزبدة السوداني 

و الفول السوداني و عصير الليمون و الكزبرة

و يترك الدجاج حتي يتبل جيدا بالخلطه المجهزة

و تدخل صينيه الدجاج الساتية الي الفرن و تترك حتي النضج

و يقدم الدجاج الساتية

و بالهناء و الشفاء





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق