RSS

شيز كيك فى الفرن


 شيز كيك فى الفرن

 المقادير
ربع كيلو كريمه لبانى

100 جرام جبنه فلادلفيا او مسكربونى

بيضه واحده

معلقتين سكر بدره

فانليا

عجينة سابليه

توت برى للتزيين او كريز

الطريقه


نحضر عجينة السابليه ونضعها فى صينية التارت

او صينه باجناب منخفضه نقوم بتخريم العجينه حتى

 لا ترتفع بالفرن نقوم بتسويتها نص سوى دون

 ان يحمر السابليه درجة حراره 180

الكريمه مع السكر نقوم بضربها مع بعض لمدة دقيقه

واحده بحيث يزوب السكر بالكريمه فقط ثم نضع

الجبنه مع التقليب ثم البيضه والفاليا 

بعد اخراج التارت من الفرن نضع الخليط مباشرتا

 ثم ندخله الفرن مره اخرى حتى يتم تسويته

 ولاكن فى المره الثانيه درجة الحراره 140 فقط

نخرجه بعد حوالى 10 - 15 دقيقه ونتركه يبرد

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق