RSS

نوجا اجلاسيه بصوص الكارميل


 نوجا اجلاسيه بصوص الكارميل



 المقادير

كيلو كريمة خفق ...
سائله

5بياض بيض

ربع كيلو سكر بدره

معلقة كبيره جيلاتين بودر مزوبه فى نص كوب ماء ساخن

لوز اسلايس للتزيين
فسدق حلبى محمص للحشو

صوص كارميل

الطريقه

5 بياض بيض مع ربع كيلو سكر بدره بالمضرب حتى يصبح مارنج

كيلو من كريم الخفق السائل نقوم بخفقه ولاكن نجعله ليننا..

نضع المارنج على الكريم مع التقليب بهدوء 

ثم نص كوب ماء ساخن مزاب فيه معلقه كبيره جيلاتينا

نضع فى قالب مستطيل مع اضافت الفسدق المحمص داخل الخليط ..

يوضع فى الفريزر لمدة لا تقل عن ساعتين..

يخرج من الفريزر يزين بصوص الكارميل مع لوز اسليس محمص او اى مكسرات

صوص كارميل

كوب سكر على النار حتى يصبح بنى اللون

ثم نضيف كوب كريم لبانى مع التقليب ثم معلقة زبده لينه 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق